ご利用ガイド

YYProbe – Android版

ログアウトする

動作確認環境(記事作成時点)

  • YYProbe Android版:Ver.2.0.9
  • YYProbe iOS版:こちら

概要(目的)

本記事では、ログイン環境からログアウトする手順を紹介します。
無料(Lite)版・法人版ともに同じ手順で操作できます。

操作手順

1.ログイン後のTOP画面の下部メニューの右端の「アカウント」を選択。

2.設定画面の「ログアウト」をタップしてください。

3. ログイン画面に戻ります。

4. 無料(Lite)版あるいは法人版に切り替えたい場合は、画面端をスワイプして前の画面に戻ります。

5. グループID入力画面に戻りますので、さらに画面端をスワイプします。
 ※この画面は法人版からログアウトしたときのみです。

6.ログアウトが完了し、初期画面に戻ることができます。